Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Налоговая подсчитала количество официальных миллионеров в Ивано-Франковской области

 Налоговая подсчитала количество официальных миллионеров в Ивано-Франковской области
В Ивано-Франковской области, по результатам кампании по декларированию доходов за 2011 год, 24 гражданина задекларировали более 1 млн грн доходов.
000
Как сообщили в Государственной налоговой службе в Ивано-Франковской области, в этом году в кампании по декларированию доходов приняли участие более 13 тыс жителей области, которые задекларировали в целом более 540 млн грн доходов, что на 150 млн грн больше, чем в прошлом году.

По результатам декларирования, более 7 тыс граждан должны уплатить в местный бюджет около 8 млн грн налога с доходов физических лиц, около 6 тыс граждан претендуют на возмещение из местного бюджета более 5 млн грн налоговой скидки.

В этом году в Ивано-Франковской области количество граждан, принявших участие в кампании по декларированию доходов, полученных за 2011 год, увеличилось по сравнению с прошлым годом на 10%.

В 2011 году в Ивано-Франковской области 16 граждан задекларировали более 1 млн грн доходов за 2010 год.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.