Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Samsung получил 9 млн предзаказов на свой новый смартфон

Samsung получил 9 млн предзаказов на свой новый смартфон
Samsung Electronics Co получил около 9 миллионов предзаказов на смартфоны Galaxy S третьего поколения от более чем 100 операторов мобильной связи по всему мире
000

Samsung обогнал Apple в рейтинге крупнейших производителей смартфонов в первом квартале 2012 года, благодаря линейке мобильных устройств Galaxy, работающих на программном обеспечении Google.

Последняя версия смартфона Galaxy была представлена в начале этого месяца, продажи гаджета начнутся 29 мая в Германии, а затем в других странах.

Газета, цитируя неназванного представителя Samsung, также сообщает, что завод компании в Южной Корее работает на полную мощность - 5 млн единиц в месяц.

Напомним, смартфон Galaxy S III был представлен 3 мая. Он стал новым "флагманским" аппаратом южнокорейской компании. Аппарат имеет 4,8-дюймовый экран Super AMOLED с разрешением 1280 на 720 пикселей и использует четырехъядерный процессор с частотой 1,4 гигагерца.

Предыдущий аппарат из семейства S, Galaxy S II, был анонсирован в феврале и вышел в России в мае 2011 года. На момент старта продаж цена на устройство составляла 31990 рублей.

По материалам Reuters

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.