Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ларри Кинг будет вести новое шоу

Ларри Кинг будет вести новое шоу
Легендарный журналист Ларри Кинг, заявивший в 2010 году о своем уходе с телевидения, будет вести новое шоу.
000

Работодателем всемирно известного ведущего выступит цифровой канал Ora.TV. Выпуски новой программы Кинга будут вдвое короче серий его знаменитой передачи Larry King Live, сообщает Washington Post.

Новое ток-шоу популярного телеведущего будет называться Larry King Now. Спонсировать программу будет мексиканский миллиардер Карлос Слим, который считается самым богатым человеком на планете. Ожидается, что программа выйдет в эфир осенью. Кинг заявил, что хочет "влиться в политическую шумиху", которая в США особо обострится в конце октября, когда до очередных президентских выборов останутся считанные недели.

По словам журналиста, формат его нового шоу будет во многом совпадать с концепцией программы Larry King Live, которая выходила на канале CNN в течение 25 лет - с 1985-го по 2010 год. Как сообщили представители Ora.TV, выпуски ток-шоу будут длиться 30 минут, а не час, как это было в случае с предыдущим проектом Кинга. Однако продолжительность программы может варьироваться в зависимости от гостя, с которым будет беседовать журналист.

Свежие выпуски Larry King Now будут транслироваться в интернете, а затем размещаться в сети в виде отдельных роликов. Программа будет начинаться в 5-6 часов вечера, а не в 21 час, как это было с Larry King Live. 78-летний журналист говорит, что скучает по ночным ток-шоу. "Мне не хватает поздних эфиров. Особенно сильно я жалел о той ночи, когда был убит Усама бин Ладен. К сожалению, тогда моя программа уже не выходила", - сообщил Ларри Кинг.

На данный момент журналист затрудняется сказать, кто будет первым гостем его программы, однако утверждает, что планка будет высокой. Скорее всего, гостем в первом эфире Larry King Now будет либо Барак Обама, либо Митт Ромни.

Напомним в ноябре 2011 года Ларри Кингвзял интервьюу Николая Азарова.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.