Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тигипко: Дефолта в Украине не будет

Тигипко: Дефолта в Украине не будет
В Украине дефолта не будет, считает вице-премьер-министр социальной политики Сергей Тигипко
000

«Не будет ни дефолта, не будет никакой девальвации. Я в этом абсолютно уверен, потому что сегодня нет никаких экономических моментов, которые бы могли к этому привести», - сказал он.

По словам Тигипко, хаоса, который был в 2009 -2008 годах они не допустят, и гривна будет стабильной

Также он сообщил, что Законопроект «О занятости населения» будет передан на рассмотрение в парламент в начале следующей недели.

«В понедельник этот законопроект появится в парламенте», - уточнил Тигипко. По мнению вице-премьера, данный законопроект «чрезвычайно важен для молодых людей, потому что там много льгот и серьезная реформа».

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.