Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В загородной резиденции Обамы проходит рабочий обед лидеров G8

В загородной резиденции Обамы проходит рабочий обед лидеров G8
Рабочий обед лидеров стран "восьмерки" начался в загородной резиденции президента США Кэмп-Дэвид (штат Мэриленд), сообщили в пресс-службе Белого дома.
000

Как сообщил заместитель советника по нацбезопасности президента США по международным экономическим вопросам, шерпа Майкл Фроман, лидеры "восьмерки" в очередной раз призовут КНДР вернуться к выполнению международных обязательств и выразят озабоченность в связи с продолжающимся насилием в Сирии.

Как сообщалось, сегоднясостоится основное заседание саммита, на котором в центре внимания лиделось, сров будут экономические вопросы, в первую очередь, ситуация в еврозоне.

Вопросам энергетики, изменения климата, продовольственной безопасности, а также развитию экономики Афганистана и политическому становлению стран Ближнего Востока и Северной Африки будет уделено внимание в ходе отдельных сессий.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.