Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Абоненты крупнейшего в Украине мобильного оператора испытывают трудности со связью

Абоненты крупнейшего в Украине мобильного оператора испытывают трудности со связью
Сегодня, 21 мая, абоненты крупнейшего в Украине мобильного оператора, компании Киевстар, в первой половине дня понедельника испытывают трудности со связью.
000

В частности, как сообщают Корреспондент.biz читатели, в некоторых случаях невозможно даже набрать номера Djuice (суббренд Киевстар).

"Битый час не могу никуда позвонить… Как говорят друзья из других городов Украины, у них тоже не работает сеть. Точнее, сигнал сети отличный (у меня все "палочки" прием сигнала), но попытка позвонить вызывает три коротких гудка и мертвую тишину", - пишет пользователь ЖЖ felbert.

Также абоненты отмечают, что часто номера просто "заняты", в то время как адресат сообщает, что не пользуется мобильным.

"Уже 20 минут не могу никуда позвонить, мне - тоже, и не у меня единой такие траблы", - пишет в Twitter пользователь с ником Kate Makogon.

Стоит также отметить, что на странице компании в Facebook пользователи оставляют сообщения, содержащие жалобы на отсутствие связи в таких городах как Харьков, Львов и Днепропетровск.

"Уже полчаса никуда не могу дозвониться с двух киевстаровских номеров. Колл центр 0444660466 тоже не работает", - пишет пользователь Facebook  Антон Юрченко из Харькова.

После 13:00 на официальной твит-странице оператора коммуникаций Киевстар появилось первое сообщение-реакция на отзывы пользователей.

"Уважаемые клиенты, мы слышим ваши обращения и сейчас прилагаем максимум усилий ради выяснения деталей ситуации", - идет речь в твите.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.