Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Украина потратит более 20 млн грн на ролики о Евро-2012 на иностранных телеканалах

Украина потратит более 20 млн грн на ролики о Евро-2012 на иностранных телеканалах
Национальное агентство по подготовке и проведению в Украине Евро-2012 и реализации инфраструктурных проектов (Укревроинфрапроект) заключило договор с ООО Медиапрофит на размещение роликов на иностранных телеканалах о проведении в стране чемпионата Европы по футболу.
000

Так, согласно объявлению в Вестнике государственных закупок, стоимость заключенного 18 мая договора между Укревроинфрапроектом в лице ГП Центр коммуникаций Украина-Всесвит и Медиапрофит составила 23 млн грн (с НДС).

Телепродукция на зарубежных каналах должна быть размещена в течение мая-июня. Предполагается, что размещение популяризационных видеороликов будет происходить в рейтинговое время и в промежутках к спортивным, туристическим и информационным программам.

Как сообщается, исполнитель должен обеспечить размещение презентационных видеороликов не менее чем на трех иностранных каналах. Охват европейской аудитории должен составить 20%.

Телеканалы должны соответствовать требованиям: круглосуточное вещание, аудитория не менее 70 млн зрителей, доступ в 200 странах мира (преимущественно европейских), не менее шести языков вещания.

Также в сообщении в Вестнике говорится, что видеоролики длительностью 60, 30, 10 и 5 секунд могут быть или изготовлены исполнителем или смонтированы и адаптированы среди уже имеющихся у заказчика.

Напомним, что чемпионат Европы по футболу стартует 8 июня матчем-открытием турнира в Польше и завершится финальным матчем 1 июля на НСК Олимпийский в Киеве. В целом в Украине пройдут 16 матчей из 31. В Украине матчи Евро-2012, помимо Киева, примут Харьков, Львов и Донецк.

Как сообщалось, Министерство иностранных дел Украины высказало обеспокоенность в связи с появлением на центральных телеканалах в Нидерландах рекламы под названием Удержи его дома с призывом к женщинам уговорить мужчин не ехать в Украину на Евро-2012.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.