Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина начала очередной раунд переговоров с Евросоюзом

Украина начала очередной раунд переговоров с Евросоюзом
7 июля в Киеве начался третий раунд переговоров о создании зоны свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом.
000

 
В течение пяти дней стороны планируют обсудить вопросы торговли товарами и услугами, защитные торговые мероприятия, защиту прав интеллектуальной собственности в т.ч. географических наименований; таможенное сотрудничество и содействие в торговле; правила указания происхождения товаров; государственные закупки; конкурентную политику; торговлю и устойчивое развитие; санитарные и фитосанитарные мероприятия. 
 
Как отметил Министр экономики Богдан Данилишин, Украине нужно в полной мере учесть национальные интересы, проанализировав преимущества и потенциальные угрозы как для украинских потребителей, так и для отраслей национальной экономики, которые формируют реальный ВВП страны и обеспечивают соответствующий уровень благосостояния населения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.