Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

УЕФА вложил миллионы евро в создание фан-зон в городах, принимающих Евро-2012

УЕФА вложил миллионы евро в создание фан-зон в городах, принимающих Евро-2012
Вклад УЕФА в создание фан-зон в городах, принимающих матчи финальной части чемпионата Европы по футбола, составляет более 3 млн 250 тыс евро.
000
Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский.

Он отметил, что на создание фан-зоны в Киеве УЕФА выделила 1 млн евро, в Донецке, Львове и Харькове - по 750 тыс евро.

Кроме того, Лубкивский сообщил, что за бесплатную перевозку болельщиков, имеющих билеты на матчи на стадионы, УЕФА компенсирует Киеву 387 тыс евро, Донецку – 280 тыс евро, Харькову и Львову - по 124,5 тыс евро. В сумму компенсации столицы также входят средства за перевозку болельщиков с международного аэропорта Борисполь до станции метро Бориспольская. 

Лубкивский отметил, что иностранных болельщиков будут перевозить на специальных автобусах с символикой Евро-2012 и Украины. Эти автобусы прибудут в Украину в начале июня.

Ранее сегодня сообщалось, что Украина потратит более 20 млн грн на ролики о Евро-2012 на иностранных телеканалах.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.