Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

S&P присвоило рейтинг В- украинским железным дорогам

S&P присвоило рейтинг В- украинским железным дорогам
Сегодня, 21 мая, международное рейтинговое агентство Standard & Poor's присвоило украинской госкомпании по управлению железными дорогами Укрзалізниці долгосрочный кредитный рейтинг В-.
000

Как отмечает Reuters со ссылкой на сообщение агентства, рейтинг присвоен с позитивным прогнозом.

В S&P пояснили, что рейтинг отражает мнение агентства о том, что правительство при необходимости будет оказывать поддержку компании, которая находится в 100-процентной государственной собственности.

Стоит подчеркнуть, что, по классификации агентства, рейтингом B- обозначают спекулятивные, или так называемые "бросовые" облигации компании.

Напомним, осенью прошлого года сообщалось, что Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ведет переговоры с российскими банками о привлечении кредитных средств в размере 28,67 млрд грн для закупки локомотивов у Лугансктепловоза и грузинского Электровозостроителя.

По материалам Reuters

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.