Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: Украина надеется на сотрудничество с компанией Chevron

Янукович: Украина надеется на сотрудничество с компанией Chevron
Украина надеется на сотрудничество с компанией Chevron в вопросах диверсификации энергетических ресурсов, заявляет президент Украины Виктор Янукович.
000

"Мы верим, что вы внесете свой вклад в развитие нашей страны в вопросе диверсификации энергетических ресурсов, мы верим, что вы будете способствовать разработке газовых месторождений", - сказал Янукович на встрече с вице-президентом. компании Шеврон-Европа, Евразия, Ближний Восток Яном МакДональдом в понедельник в Чикаго.

Глава украинского государства выявил надежду, что профессионализм и репутация компании Chevron позволит ей эффективно работать в Украине.

Янукович находится в Чикаго с рабочим визитом в рамках саммита НАТО.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.