Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Первые грузовики с украинскими сырами отправлены в Россию - Порошенко

Первые грузовики с украинскими сырами отправлены в Россию - Порошенко
В понедельник, 22 мая, в вечернем эфире программы Свобода слова, министр экономического развития и торговли Украины Петр Порошенко сообщил, что первые грузовики с украинскими сырами отправились в Россию и уже пересекли границу.
000

"Четыре часа назад первые грузовики с украинским сыром отбыли в Россию и спокойно пересекли границу. Мы спокойно организовали четкую процедуру", - сказал министр, пишет Укринформ.

Он также сделал ударение на том, что эти грузовики - не только свидетельство начала возобновления поставок украинских сыров на российский рынок, но и возможность для тысячи граждан вернуться на свои рабочие места и для десятков тысяч фермеров получать справедливую цену на молочную продукцию.

Напомним, ранее сообщалось, что Роспотребнадзор разрешил возобновить поставки сыра четырем украинским предприятиям.

Вместе с тем, по словам главного санитарного врача России, украинский сыр может вновь попасть под запрет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.