Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Мировые цены на нефть продолжили падение

Мировые цены на нефть продолжили падение
Цены на нефть на мировых рынках понизились на фоне сообщений о переговорах Ирана и МАГАТЭ и статданных из США, сообщает агентство Bloomberg.
000

Сообщается, что цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов упала на $0,40 - до $108,41 за баррель.

На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil опустилась на $0,91, составив $91,66 за баррель.

Во вторник СМИ со ссылкой на генерального директора МАГАТЭ Юкио Амано сообщили, что агентство в ближайшее время подпишет соглашение с Тегераном о проведении проверок на иранских атомных объектах. Амано отметил, что, несмотря на имеющиеся вопросы, над которыми еще предстоит работать, Тегеран не считает их серьезным препятствием для подписания соглашения.

Очередной раунд переговоров представителей Тегерана и «шестерки» состоится в Багдаде в среду.

Рынок поддерживают данные по сектору недвижимости в США. Согласно исследованию Национальной ассоциации риелторов (НАР), продажи вторичного жилья в США в апреле выросли на 3,4% по сравнению с мартом - до 4,62 миллиона сделок. Данные разошлись с прогнозами аналитиков, в среднем ожидавших роста числа сделок на 2,9% - до 4,61 миллиона с непересмотренного предыдущего показателя в 4,48 миллиона сделок. При этом данные за март были незначительно пересмотрены - до 4,47 миллиона сделок с 4,48 миллиона.

Напомним, ранее газета Financial Times прогнозировала, что эра трехзначных цен на нефть останется в прошлом.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.