Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Налоговая обещает не трогать малый бизнес до конца года

Налоговая обещает не трогать малый бизнес до конца года
Председатель Государственной Налоговой Службы Украины Александр Клименко во время встречи с предпринимателями харьковского торгового центра Барабашово заявил, что налоговая не будет проверять малый бизнес до конца 2012 года.
000

«Фактические проверки малого бизнеса не будут проводиться до конца 2012 года. Бизнес должен работать на прибыль. И в росте этих доходов налоговая служба очень заинтересована. Ведь это - поступления в бюджет, рабочие места, здоровая конкуренция. Нам нет никакого смысла вмешиваться лишний раз в работу бизнеса », - сказал он.

Как сообщили Корреспондент.biz, Клименко также заверил предпринимателей, что количество плановых проверок также будет сокращаться. Уже в первом квартале этого года, по его словам, было проведено вдвое меньше проверок субъектов малого бизнеса, чем в прошлом - 1838 против 3352 проверок.

Напомним, недавнее исследование показало, что 40% украинцев боятся открывать собственный бизнес.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.