Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В рассчитанных под Евро-2012 гостиницах осталось более шести тысяч свободных мест

В рассчитанных под Евро-2012 гостиницах осталось более шести тысяч свободных мест
Председатель Государственного агентства Украины по туризму и курортам Елена Шаповалова во время заседания правительства сообщила, что нехватки мест в гостиницах в городах - хозяевах Евро для проживания болельщиков нет.
000

«Нехватки ресурсов в размещении для обитания болельщиков нет. По информации городов, согласно мониторингу, проведенному 15 мая, есть количество свободных мест: в Киеве - 2300, в Донецке - 2900, в Харькове - 746, во Львове - 146. И вместе это составляет 6,5 тысяч мест», - сообщила глава агентства.

Она также подчеркнула, что все оставшиеся свободные места имеют достаточно приемлемую цену - в общежитиях цена может колебаться от 6 до 83 евро за человека в сутки, в гостиницах без категории - от 9 до 98 евро, в гостиницах третьей категории - от 30 до 209 евро и в гостиницах четвертой категории - от 50 до 211 евро за сутки.

Вместе с тем отметим, что, по словам главы агентства, мест в пятизвездочных гостиницах Украины  на период проведения матчей не осталось.

Напомним, что премьер-министр Украины Николай Азаров ранее пообещал добиться снижения цен на отели во время проведения в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу.

По материалам Укринформ

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.