Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров: На скоростные поезда стоимость билетов будет уменьшена

Азаров: На скоростные поезда стоимость билетов будет уменьшена
Премьер-министр Николай Азаров обещает уменьшение стоимости проезда в скоростных поездах.
000

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«В правительстве детально обсуждался вопрос стоимости билетов. На обычные поезда стоимость билетов не изменилась, а на скоростные поезда стоимость билетов будет уменьшена», - сообщил премьер.

Азаров также сообщил, что дал поручение государственной администрации железнодорожного транспорта Укрзализниці внимательно отнестись к жалобам и обращениям пассажиров, однако подчеркнул, что о недостатках работы железнодорожного транспорта можно сообщать и в Кабинет Министров.

Гости из Южной Кореи. Экспресс-поезда Hyundai в Одессе 

Он также отметил, что к июлю будет восстановлена прежняя нумерация поезда №091/092 Киев - Львов.

«Жителей Львова интересует поезд 91/92. Он не отменен, пока у него другая нумерация 191/192, потому что поезд с нумерацией 91/92 пошел через Волынскую область по другому маршруту. Через месяц Укрзалізниця внесет изменения в нумерацию и вернет львовянам привычный для них номер поезда», - сообщил премьер.

Азаров выразил сожаление, что при внедрении скоростных поездов основное внимание общественности было сосредоточено на связанных с проектом недостатках, а не на его масштабности.

Как сообщалось, общее число мест в скоростном электропоезде Hyundai в девятивагонной комплектации составляет 579, из них 168 мест первого класса и 411 - второго. В связи с этим в день к продаже предлагается 3,474 тыс. новых билетов на направлениях Киев-Львов и Киев-Харьков.

Напомним, купить билеты на поезда Hyundai стало возможным 20 мая. В этот день пассажирам предоставлялась возможность приобрести билеты на период с 27 мая по 4 июля текущего года.

Ранее Укрзалізниця обнародовала обновленный график движения и стоимость проезда в поездах Hyundai, которые будут курсировать сообщением Киев - Харьков, Киев - Львов и Киев - Донецк.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.