Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин пообещал выделить Сербии $800 млн кредита

Путин пообещал выделить Сербии $800 млн кредита
Россия в ближайшее время предоставит Сербии второй транш кредита, который составит 800 миллионов долларов, на реализацию инфраструктурных проектов.
000

Об этом стало известно по итогам встречи президента России Владимир Путин с президентом Сербии Томиславом Николичем.

«Мы предоставили сербской стороне в позапрошлом году кредит в размере 200 миллионов долларов и готовы сейчас выдать второй транш в размере 800 миллионов долларов. Кредит должен быть предоставлен на развитие инфраструктурных проектов», - заявил Путин.

При этом он заверил Николича, что Москва готова к реализации таких проектов и ждет от Белграда конкретных предложений по технико-экономическому обоснованию предлагаемых к реализации проектов.

«Просил бы вас, уважаемый господин президент, дать соответствующий импульс вновь создаваемым управленческим, исполнительным структурам», - добавил российский президент.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.