Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Налоговая милиция Украины расценивает деятельность МММ-2011 как мошенничество

Налоговая милиция Украины расценивает деятельность МММ-2011 как мошенничество
Деятельность участников МММ-2011 в Украине является мошенничеством и находится в введении Министерства внутренних дел, сообщает Укринформ со ссылкой на свой источник в ведомстве.
000

«Налоговая милиция не будет возбуждать уголовное дело против МММ-2011, поскольку деятельность участников МММ-2011 квалифицируется, как мошенничество. А мошенничеством должна заниматься милиция, и то, лишь при наличии заявлений от пострадавших», - сказал источник.

Напомним, на протяжении последних дней в крупнейших украинских СМИ со ссылкой на малоизвестный сайт Юрист Онлайн появилась информация о крахе новой финансовой пирамиды Сергея Мавроди МММ-2011. Вкладчики в панике забирают свои деньги, теряя до 90% вкладов, пытаясь спасти хоть что-то, рассказывали издания. В отношении МММ-2011 введены ограничения по выплатам - до 15 июня. Отделения пирамиды в Украине и России закрываются одно за другим. 

По материалам Укринформ

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.