Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Начинается продажа билетов на электропоезда Hyundai сообщением Киев - Донецк

Начинается продажа билетов на электропоезда Hyundai сообщением Киев - Донецк
1 июня, в 00:00, будет открыто продажу проездных документов на скоростные межрегиональные электропоезда Hyundai сообщением Киев - Донецк.
000

Первый состав начнет курсировать между Киевом и Донецком с 7 июня, с 9 июня добавляется второй состав электропоездов.

Согласно графику движения поездов Hyundai сообщением Киев - Донецк, с 7 июня поезд №153/154 будет отправляться из Киева в 6:05 и прибывать в Донецк в 12:45, из Донецка в Киев поезд будет отправлен 16:50, время прибытия - 23:35.

С 9 июня добавляется второй состав электропоездов: №151/152 Донецк - Киев время отправления 6:30, время прибытия - 13:10; Киев - Донецк время отправления 16:30, время прибытия - 23:10.

Стоимость проезда в этих поездах будет зависеть от дня недели.

Так, по понедельникам, вторникам и средам стоимость проезда в поездах Hyundai составит в направлении Киев-Донецк - 539,86 грн в 1-м классе и 388,88 грн во 2-м классе.

По четвергам и субботам при приобретении билетов будет действовать скидка 10%, при приобретении билетов в пятницу и воскресенье цена будет расти на 10%.

При оформлении билета на электропоезда Hyundai в направлении «туда и обратно» применяется скидка в размере 10% от стоимости проезда.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.