Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Бойко: В переговорах с Россией по цене газа прогресса нет

Бойко: В переговорах с Россией по цене газа прогресса нет
На переговорах с Россией по газовым вопросам прогресс есть только в части вопросов газотранспортного консорциума. При этом относительно цены газа консультации идут сложно
000

Об этом заявил глава Минэнерго Юрий Бойко в интервью CNN, передает УНИАН.

«У нас постоянно идут консультации. Я сказал, что у нас переговоры не прекращались», - подчеркнул министр.

Сюжет дня. Дело труба: дешевый российский газ Украине по-прежнему не светит

«Касательно цены переговоры идут сложно, и сегодня по конкретным вопросам мы еще решения не имеем», - сказал Бойко.

Ране премьер-министр Николай Азаров сообщил, что российское руководство согласилось в ближайшее время вернуться к пересмотру контракта.

В Москве сделали заявление, что в настоящее время нет никаких даже предварительных договоренностей об изменениях документа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.