Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания Ахметова запускает HD-версию популярного футбольного канала

Компания Ахметова запускает HD-версию популярного футбольного канала
Входящая в СКМ Рината Ахметова Медиа Группа Украина с 1 июня запустила HD-версию телеканала Футбол, говорится в сообщении группы компаний Воля, которая ретранслирует телеканал в собственных кабельных сетях.
000

Так, пояснили в компании, кроме ее собственных сетей, HD-версия телеканала доступна в сетях спутникового провайдера Viasat.

Стоит отметить, что HD-версия Футбола запущена специально к старту Чемпионата Европы по футболу 2012 года, который пройдет в Украине и Польше с 8 июня по 1 июля.

Как сообщалось, ранее Медиа Группа Украина запустила в тестовом режиме вещание телеканалов Киноточка и НЛО-ТВ

Напомним, что Медиа Группа Украина - медиа-холдинг, созданный в 2010 году. Объединяет национальный телеканал Украина, спортивные каналы Футбол и Футбол+, региональный канал Донбасс, сейлс-хаус Медиапартнерство, продакшн-компанию Теле Про и компанию Диджитал Скринз. Группе СКМ принадлежит доля 99,999% в компании.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.