Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Не отворачиваясь от России: Азаров верит, что через 3-5 лет Украина станет энергонезависимой

Не отворачиваясь от России: Азаров верит, что через 3-5 лет Украина станет энергонезависимой
Украина обеспечит свою энергонезависимость через три-пять лет, убежден глава украинского правительства Николай Азаров.
000

Отвечая на вопросы пользователей в Facebook, он сказал, что правительство проводит политику обеспечения энергонезависимости государства.

«И все, что мы сейчас делаем, обязательно через 3-5 лет позволит нам решить эту задачу. Но это вовсе не означает, что после этого мы откажемся от взаимовыгодного сотрудничества с Россией по энергетическим вопросам», - добавил чиновник.

Премьер пояснил, что власти не намерены на на 100% зависеть в вопросах поставки энергии от одной страны, как это есть сейчас. 

Напомним, что за десять лет украинское правительство способно добиться полной энергонезависимости страны и открыть огромный запас собственных источников энергии. Журнал Корреспондент выяснил, что единственный, кто может этому помешать, - украинский Кабмин.

Корреспондент.biz

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.