Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзалізниця обещает 300 дополнительных рабочих мест в центре техобслуживания скоростных поездов

Укрзалізниця обещает 300 дополнительных рабочих мест в центре техобслуживания скоростных поездов
В центре технического обслуживания межрегиональных электропоездов на базе Дарницкого депо будет создано более 300 рабочих мест для железнодорожников, как сообщили в ведомстве.
000

По данным Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины, о создании новых рабочих мест в связи с запуском скоростных электропоездов сообщил генеральный директор Укрзалізниці Владимир Козак, отметив, что центр техобслуживания ощутимо отличается от депо, уже существующих в Украине.

«Вместе с машинистами и стюардами здесь будет около 300 рабочих мест», - сказал он.

При этом в комплекс центра входит не только цех, где будет проходить техническое обслуживание поездов, но и административное здание для осуществления инструктажей поездным бригадам и стюардам, а также их комнаты отдыха.

Кроме того, в центре находится база Украинской скоростной компании и ее администрация, что полностью обеспечит жизнедеятельность этого предприятия.

Напомним, ранее госадминистрация заявила, что вдвоеподняламаршрутную скорость поездов.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.