Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Twitter сменил логотип

Twitter сменил логотип
Сервис микроблогов Twitter представил новый логотип, который заменит несколько существовавших до этого. О нововведении сообщается в официальном блоге сервиса.
000

Новым логотипом Twitter станет упрощенное изображение «взлетающей» птички голубого цвета, «взгляд» которой обращен в правый верхний угол. Она придет на смену четырем действующим иконкам: слову «twitter», букве «t» в квадрате, а также упрощенному и более детальному изображениям птички, которая «смотрит» вправо. Все эти изображения выполнены в сине-голубой гамме.

Обновленная птичка, отмечается в блоге, образована с помощью трех наборов пересекающихся окружностей. В этом Twitter видит аналогию тому, как сети, идеи и интересы пользователей соединяются и пересекаются c их коллегами и друзьями. Процесс образования логотипа из кругов показан навидеоролике, подготовленном Twitter.

Новый логотип и правила его использования представлены на специальной странице. Правила, в частности, запрещают использовать старые логотипы, а также видоизменять новый.

Twitter был запущен в 2006 году. По состоянию на март в сервисе было 140 миллионов активных пользователей, ежедневно публиковавших более 340 миллионов записей.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.