Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Создание одного рабочего места обходится Украине в $50 тыс. - Хара

Создание одного рабочего места обходится Украине в $50 тыс. - Хара
Создание одного рабочего места в Украине стоит по меньшей мере $50 тыс., заявил председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики и труда Василий Хара
000

«Создание одного рабочего места, как минимум, стоит $50 тыс., а создание одного миллиона мест - $50 млрд. Сумы, как видим, огромные. А поэтому нам нужно позаботиться о повышении заинтересованности работодателей в создании новых рабочих мест, создать условия для прилива инвестиций», - считает народный депутат.

Стимулирование субъектов хозяйственной деятельности, по его мнению, должно осуществляться путем льготного кредитования, введения определенных налоговых льгот, предоставления государственных гарантий сохранения бизнеса.
Недавно сообщалось, что в апреле официальный уровень безработицы понизился на 0,2 процентного пункта до 1,7%. 

По материалам Укринформ

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.