Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинское правительство сумело продать три серии своих облигаций

Украинское правительство сумело продать три серии своих облигаций
В четверг, 7 июня, правительство провело очередной аукцион по размещению ОВГЗ. Минфин предлагал четыре серии стандартных облигаций со сроком обращения один и три года, пяти- и семилетние бумаги, а также трехлетние индексные облигации.
000
Как сообщили Корреспондент.biz в компании Dragon Capital, правительство смогло продать целых три серии облигаций. Минфин удовлетворил одну заявку по трехлетним бумагам, поданную с доходностью 14,3%, и одну заявку по семилетним облигациям, доходность по которой оказалась даже ниже, 14,13%. Это позволило прилечь 251,5 и 252,7 млн. грн. соответственно. 

Дополнительно правительство продало 100 млн. грн. индексных облигаций со стандартным уровнем доходности в 9,3%.

Напомним, 5 июня министерство финансов Украины на аукционах третий раз в этом году не получило ни одной заявки инвесторов на покупку облигаций внутреннего госзайма (ОВГЗ), сообщает пресс-служба ведомства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.