Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

АэроСвит: Причиной задержек рейсов стало выведение из эксплуатации четырех самолетов

АэроСвит: Причиной задержек рейсов стало выведение из эксплуатации четырех самолетов
Авиакомпания АэроСвит информирует, что причиной задержек авиарейсов 8-9 июня было выведение из эксплуатации четырех самолетов иностранных перевозчиков-партнеров и задержки с поставкой новых бортов.
000
«Главная причина сбоев - неожиданное для компании выведение из эксплуатации в мае текущего года четырех самолетов зарубежных перевозчиков-партнеров и задержки с поставкой двух новых воздушных судов по независимым от АэроСвита причинам. Это значительно ограничило возможности компании в резервировании самолетов», - сообщает пресс-служба авиакомпании в субботу.

«Отсутствие воздушных судов, на которые компания рассчитывала, составляя расписание полетов, особенно отразилось на регулярности выполнения рейсов с повышением интенсивности перевозок в первой декаде июня - с началом Евро-2012», - подчеркивает пресс-служба.

В сообщении отмечается, что еще в июне АэроСвит ускорил процедуру составления соглашений по лизингу дополнительно самолета ATR-72 и двух Boeing 737-700. «Во второй половине июня эти самолеты, а также два новых Embraer 190 будут введены в эксплуатацию», - подчеркивает пресс-служба.

Как сообщалось, накануне авиарейс компании АэроСвит, среди пассажиров которого были журналисты и народные депутаты, прибыл в Варшаву из Киева с задержкой на три часа.

По данным авиакомпании, более чем 3-часовая задержка рейса была обусловлена опозданием прибытия в Киев самолета, выполнявшего рейс Киев-Москва-Киев, а также переоформлением на рейс АэроСвита части пассажиров компании LOT, вылет самолета которой в Варшаву задержан, ориентировочно, до 23:00 по киевскому времени.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.