Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Долги Украины

Хорошковский: Угрозы дефолта в Украине не существует

Хорошковский: Угрозы дефолта в Украине не существует
Первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский исключил вероятность дефолта Украины
000

«На сегодня мы не видим угрозы дефолта вообще, то есть и в рамках сбалансированности бюджета, и в рамках экономического развития», - сказал он, передает Украинские новости.

По его словам, у страны есть все ресурсы для обслуживания своих долгов: «На сегодняшний день мы можем обслуживать свои долги без проблем».

При этом он добавил, что до конца года у правительства есть все расчеты, которые позволяют спокойно реализовывать все инициативы.

Ранее премьер-министр Николай Азаров, президент Виктор Янукович и первый заместитель главы Администрации президента Ирина Акимова также заявляли, что исключают дефолт Украины.
Причиной обсуждения данного вопроса являлась нестабильность на мировых финансовых рынках.

Напомним, ресурс Вusiness Insider составил рейтинг стран, которым больше всего грозит дефолт: Украина попала в первую пятерку среди 59 стран.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.