Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Официальный и рыночный курсы гривни должны сравняться

Официальный и рыночный курсы гривни должны сравняться
Глава совета Национального банка Украины Петр Порошенко рассчитывает, что обменный курс гривни к доллару снизится до значений, близких к официальному курсу Нацбанка. В противном случае НБУ придется найти рычаги влияния на коммерческие банки.
000

 
Порошенко также рассчитывает, что рыночный межбанковский курс придет в соответствие с официальным. 
 
Как сообщает «Украинская правда», сегодня средний курс продажи наличного доллара в обменных пунктах киевских банков составил 4,6634 UAH/USD, покупки - 4,5471 UAH/USD. 
 
Официальный курс гривни на второе полугодие установлен на уровне 4,85 UAH/USD с возможным отклонением на 4% в обе стороны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.