Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии акция супермаркета привлекла сотни голых датчан

В Германии акция супермаркета привлекла сотни голых датчан
Сто обнаженных человек 16 июня посетили новый супермаркет Priss, расположенный в немецком городе Зюдерлюгум неподалеку от границы с Данией, сообщает NDR.
000

Они приняли участие в рекламной акции и получили бесплатные продукты на сумму две тысячи датских крон (почти 270 евро) каждый, при этом первые посетители с ночи ожидали открытия магазина в импровизированном палаточном городке.

Всего в акции хотели принять участие, по оценкам полиции, около 250 человек, однако бесплатные продукты достались только первой сотне.

Менеджер магазина Нильс Стерндорфф, по его собственному признанию, не ожидал, что на акцию придет больше 10 человек. Ему пришлось разделить желающих на пять групп по 20 человек.

В основном обнаженными пришли молодые датчане, которые наполнили свои тележки пивом, лимонадом, конфетами и другими продуктами, которые в Германии стоят значительно меньше, чем в Дании.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.