Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные инициативы Януковича

Тигипко: Социальные выплаты будут продолжаться и после парламентских выборов

Тигипко: Социальные выплаты будут продолжаться и после парламентских выборов
Вице-премьер-министр социальной политики Сергей Тигипко обещает продолжение повышения социальных стандартов после парламентских выборов в Украине
000

«После парламентских выборов, через 9-12 месяцев, начнется подготовка к президентским выборам. Нужно быть совершенно политическими самоубийцами, чтобы на это (отмена социальных инициатив президента Украины Виктора Януковича - ред.) пойти. Мы обещали, и мы это выполним», - сказал он в эфире ICTV в понедельник вечером.

Тигипко напомнил, что с мая 12,9 миллионов пенсионеров получили надбавку к пенсиям, начата выплата компенсаций вкладчикам бывшего Сбербанка СССР и так далее. Все эти инициативы будут продолжаться реализовываться после выборов в Верховную Раду.

По его словам, благодаря экономическому росту повышаются доходы госбюджета, вследствие чего у государства есть ресурс для увеличения социальных стандартов.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.