Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Цены на нефть в Европе упали на полтора доллара за день

Цены на нефть в Европе упали на полтора доллара за день
Нефтяные котировки снизились на фоне роста доходности гособлигаций Испании, что усилило опасения за экономические перспективы страны, свидетельствуют данные бирж.
000

Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на $1,56 - до $96,05 за баррель.

На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil снизилась на $0,76 - до $83,27 за баррель.

Участники торгов опасаются, что финансовая помощь может потребоваться не только на рекапитализацию банковского сектора Испании, но и на спасение экономики страны в целом.

Ранее сообщалось, что розничные цены на светлые нефтепродукты и сжиженный газ на АЗС Киева 18 июня 2012 года преимущественно снизились, согласно данным Консалтинговой группы А-95. На некоторых заправках бензин марки А-95 упал в цене на 30 коп.


По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.