Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Цены на нефть в Европе продолжили падение

Цены на нефть в Европе продолжили падение
Нефтяные котировки изменились разнонаправленно в ожидании результатов заседания ФРС, по итогам которого, как надеются инвесторы, регулятор объявит о дополнительных мерах по стимулированию экономики США, сообщает агентство Bloomberg.
000

Стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по завершению торговой сессии повысилась на $0,76 - до $84,03 за баррель.

Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent упала на $0,29 - до $95,76 за баррель.

Во вторник началось двухдневное заседание Комитета по открытым рынкам ФРС США. Участники рынка рассчитывают, что регулятор на фоне некоторых признаков замедления роста экономики страны и долговых проблем Европы решит расширить 400-миллиардную программу покупки долгосрочных облигаций, известной под названием «операция Твист».

Напомним, в Украине в понедельник 18 июня подешевели все марки топлива. Так, средняя по Украине цена бензина марки А-80 снизилась на 1 коп. по сравнению с пятницей 15 июня, до 10,17 грн/л, А-92 - на 6 коп., до 10,58 грн/л, А-95 - на 10 коп., до 10,90 грн/л, А-95-премиум - на 7 коп., до 11,64 грн/л, дизельное топливо - на 4 коп., до 9,76 грн/л, ДТ-премиум - на 2 коп., до 10,51 грн/л, сжиженный газ - на 1 коп., до 6,38 грн/л.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.