Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

У Лакшми Миттала хотят отобрать Криворожсталь

У Лакшми Миттала хотят отобрать Криворожсталь
Фонд государственного имущества предлагает расторгнуть соглашение с покупателями ОАО «Криворожсталь» в связи с невыполнением инвестором условий договора купли-продажи.
000
 
ФГИУ направил соответствующее письмо Кабинету Министров и предложить выделить средства для судебного производства по расторжению договора. По расчетам Фонда, истцу при обращении в суд нужно будет оплатить арбитражный сбор в размере 72 млн. 724 тыс. 916,86 грн.
 
Как сообщает пресс-служба ФГИУ, в ходе проверки, проведенной Фондом государственного имущества 24-28 марта 2008 года, зафиксировано невыполнение условий Договора об инновационно-инвестиционной деятельности, о социальной деятельности и о природоохранной деятельности.
 
Как утверждает Фонд, были нарушены четыре пункта договоров: о реконструкции коксовых батарей №3 и №4, о реконструкции цеха сероочистки коксохимического производства, об улучшении социально-бытовых условий работающих, о коллективных договорах.
 
Напомним, 24 октября 2005 года «Mittal Steel Germany GmbH» купила на открытых торгах 93,02% акций «Криворожстали».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.