Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Владельцы Криворожстали намерены не допустить реприватизации

Владельцы Криворожстали намерены не допустить реприватизации
ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» настаивает на конструктивном диалоге с Фондом госимущества Украины. Об этом говорится в заявлении компании, появившемся в ответ на попытки реприватизации предприятия.
000
 
Руководство ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» (ранее «Криворожсталь») признают, что проверка Фонда госимущества 24-28 марта 2008 года зафиксировала невыполнение четырех пунктов договора купли-продажи ОАО «Криворожсталь». В то же время администрация предприятия настаивает, что уже 3 июля 2008 года передала в Фонд госимущества документы, подтверждающие выполнение всех пунктов инвестобязательств.
 
«До сегодняшнего момента Фонд госимущества Украины официально не уведомил представителей компании о принятых решениях. Поэтому руководство ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» не может прокомментировать данную ситуацию до тех пор, пока от Фонда госимущества Украины не будет получен и проанализирован официальный документ. Решение спорных вопросов будет достигнуто посредством конструктивного диалога с Фондом госимущества Украины», - надеется предприятие.
 
Напомним, Фонд государственного имущества предложил Кабинету Министров расторгнуть соглашение с покупателями ОАО «Криворожсталь» в связи с невыполнением инвестором условий договора купли-продажи.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.