Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Шторм остановил работу BP и Shell в Мексиканском заливе

Шторм остановил работу BP и Shell в Мексиканском заливе
Компании British Petroleum и Shell сообщили, что в связи с угрозой, которую представляет тропический шторм Дебби, была остановлена добыча нефти и газа в территориальных водах США в Мексиканском заливе.
000

BP является крупнейшей нефтедобывающей компанией, работающей в Мексиканском заливе. Эвакуация работников с нефте- и газодобывающих платформ началась еще в субботу. Также прекращена работа по бурению новых скважин.

В связи с приближением тропического шторма Дебби в некоторых штатах США было объявлено штормовое предупреждение.

Источник Русская служба: Би-би-си

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.