Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов может купить российскую шахту

Ахметов может купить российскую шахту
Донбасская топливно-энергетическая компания Рината Ахметова договорилась о покупке Шахты им. Чиха в Ростовской области (входит в группу «Русинкор»). Об этом сообщает российское издание «Ведомости», ссылаясь на свои источники.
000
 
Если покупка действительно состоится, то шахта станет первым угледобывающим активом компании в России, а сама сделка - первым заходом украинских компаний на российский угольный рынок.
 
Промышленные запасы Шахты им. Чиха составляют порядка 50 млн. тонн энергетического угля. Себестоимость угля очень высокая из-за глубокого залегания пластов. В то же время шахта близко расположена к генерирующим мощностям в Украине.
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.