Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не заберет Криворожсталь у индусов

Тимошенко не заберет Криворожсталь у индусов
Премьер-министр Юлия Тимошенко считает пустыми и провокационными заявления Фонда государственного имущества о необходимости разрыва соглашения с инвесторами «Криворожстали».
000
 
«К сожалению, нам не удалось изменить через Верховную Раду руководство Фонда госимущества, и там остается надежно коррумпированное руководство, - признала Тимошенко. - После каникул мы обязательно через Верховную Раду, через парламент, заменим руководство Фонда госимущества».
 
Как сообщает УНИАН, по сути претензий Фонда госимущества Тимошенко ничего не сказала. По словам Премьера, приватизация «Криворожстали» впервые за всю историю разгосударствления предприятий проводилась честно, открыто и прозрачно. «Были выставлены достаточно серьезные условия со стороны государства, со стороны трудового коллектива», - добавила глава правительства.
 
Напомним, Фонд госимущества предлагает расторгнуть соглашение с покупателями ОАО «Криворожсталь» в связи с невыполнением инвестором условий договора купли-продажи. ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог», в свою очередь, настаивает на конструктивном диалоге с Фондом госимущества.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.