Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионал: Сокращение госдолга - это нивелирование заявлений о том, что страна на грани дефолта

Регионал: Сокращение госдолга - это нивелирование заявлений о том, что страна на грани дефолта
Народный депутат Украины от Партии регионов Алексей Плотников убежден, что сокращение госдолга Украины - это полное нивелирование заявлений оппозиции о том, что страна якобы находится на грани дефолта.
000

«Сокращение государственного долга Украины свидетельствует о том, что в стране улучшается макроэкономическая ситуация, о том, что правительство имеет возможности для нормального обслуживания госдолга», - цитирует слова политика пресс-служба Партии регионов во вторник.

Плотников также подчеркнул, что показатель сокращения госдолга – это и опровержение всех заявлений оппозиции о том, что Украина находится на грани дефолта и у нас нечем обслуживать госдолг.

Он выразил убеждение, что экономика Украины будет и дальше успешно развиваться, а также будут активно привлекаться инвестиционные ресурсы в нашу страну.

«Эти позитивные параметры, несомненно, скажутся и в процессе подготовки бюджета на 2013 год, в процессе возможной коррекции бюджета этого года, который будет происходить по итогам полугодия», - подытожил парламентарий.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.