Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Возвращение советских вкладов

Ощадбанк признал сбои при выплачивании компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР

Ощадбанк признал сбои при выплачивании компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР
Заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн заявил сегодня, 27 июня, что сбои при выплатах компенсаций вкладчикам Сбербанка бывшего СССР являются единичными случаями
000

«Эти ситуации единичны. Таких ситуаций - сотая процента от общего количества», - подчеркнул Тютюн, пишет Укринформ.

Он объяснил, что сбои могут возникать в отдельных регионах, где задерживается почтовая доставка пластиковых карточек. «В некоторых регионах, где почтовая доставка карточек занимает определенное время, действительно, иногда могут возникать ситуации, но это не системное, а единичное явление, когда карта на момент прихода клиента отсутствует», - отметил заместитель председателя правления Ощадбанка.

Однако, по его словам, это вовсе не означает, что клиент не получит свои деньги. В таком случае карточка будет выдана клиенту во время его следующего визита или доставлена ему домой, отметил Тютюн.

Ранее сегодня сообщалось, что правительство Украины по состоянию на 26 июня 2012 года в рамках реализации программы осуществления компенсационных выплат вкладчикам бывшего Сбербанка СССР профинансировало 1,5 млрд грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.