Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко пытается повысить пенсии в обход парламента

Тимошенко пытается повысить пенсии в обход парламента
Правительство намерено принять отдельное решение об увеличении размера пенсий. Об этом сообщила Премьер-министр Юлия Тимошенко на заседании правительства.
000
 
Тимошенко напомнила, что увеличение пенсий на 13% с 1 июля было предусмотрено законопроектом о внесении изменений и дополнений в Государственный бюджет Украины на 2008 год, принятие которого было сорвано членами партии «Единый центр».
 
«Если бы «ЕЦ» проголосовал, то страна была бы с бюджетом и сегодня каждое министерство имело бы возможность усилить свою политику, сделать ее более направленной на практическое удовлетворение потребностей людей», - убеждена глава правительства.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, Тимошенко считает маловероятной внеочередную сессию парламента с целью принятия бюджета. А потому правительство намерено в первоочередном порядке рассмотреть пенсионный вопрос.
 
«Сегодня первым вопросом мы рассмотрим все возможные средства и мероприятия, чтобы все же пенсионеров не оставить без повышения пенсий», - подчеркнула Тимошенко.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.