Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине российские инвесторы с начала года получили 181,8 млн грн возмещения НДС

В Украине российские инвесторы с начала года получили 181,8 млн грн возмещения НДС
Компании с российским капиталом, работающие в Украине, с начала 2012 года получили 181,8 млн грн возмещения НДС, сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы Украины.
000
Согласно сообщению, всего компенсация была выплачена 99 российским предприятиям.

«Вместе с тем среди этой группы плательщиков остается относительно невысокой популярность автоматической системы возмещения - таким образом, представители российского бизнеса получили 21% компенсаций, или 38,2 млн грн», - отмечается в сообщении.

Как сообщалось, киевские плательщики налога на добавленную стоимость (НДС) в феврале получили возмещение налога на сумму почти 129 млн грн, из которых малым и средним предприятиям выплатили 111 млн грн (86%).

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.