Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Американская компания выпустила золотой пылесос за $1 млн

Американская компания выпустила золотой пылесос за $1 млн
Американская компания объявила о продаже новой модели пылесоса с золотым покрытием корпуса ценой в миллион долларов.
000
Как сообщает производитель, это полностью функциональный электрический пылесос, корпус которого сделан из металла и покрыт 24-каратным золотом. Вес пылесоса составляет 7,2 килограмма.

«Если вы разборчивый человек, у которого есть яхта в океане, редкий автомобиль в гараже напротив частного самолета, вы подходящий клиент для покупки самого эксклюзивного из когда-либо созданных продуктов - пылесоса модели GV62711, сделанного из золота», - говорится на сайте компании.

Производитель отмечает, что таких пылесосов будет выставлено на продажу всего 100 штук в мире. Пылесосы производятся в Китае, а их обработка золотом осуществляется в американском городе Кенсингтон, штат Мэриленд.

Напомним, в июне минувшего года британская компания Camael, специализирующаяся на эксклюзивном выпуске предметов роскоши, создала золотой iPad, украшенный бриллиантами, стоимостью 750 тыс. фунтов стерлингов ($1,2 млн).

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.