Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

АэроСвит объяснил причины задержки рейсов из Киева в западном направлении

АэроСвит объяснил причины задержки рейсов из Киева в западном направлении
Украинская авиакомпания АэроСвит сообщила, что рейсы из Киева в западном направлении 1 июля задерживались по причине неисправности радиолокационного оборудования в зоне управления воздушным движением Варшавы.
000

«Из-за введенных ограничений на пролет Варшавской зоны были задержаны рейсы украинской авиакомпании непосредственно в и из Варшавы, а также прибытие и отправление самолетов в западном направлении: в и из Гамбурга, Штутгарта, Дюссельдорфа, Лондона, Нью-Йорка и Торонто в связи с необходимостью облета зоны, временно закрытой для воздушных судов», - объяснила администрация авиакомпании.

Перевозчик отметил, что упомянутая ситуация отразилась на регулярности рейсов из аэропорта Борисполь (Киев) в первой половине дня понедельника, и заявил о намерении восстановить график полетов.

Напомним, 1 июля, в день проведения финального матча футбольного чемпионата Евро-2012, международный аэропорт Борисполь обслужил 630 рейсов (358 - на прибытие и 272 - на отправку).

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.