Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

На диски с гимном гривне Нацбанк потратил свыше 16 тыс. грн

На диски с гимном гривне Нацбанк потратил свыше 16 тыс. грн
На тираж дисков с песней «Наша гривна» Национальный банк Украины потратил 16 139 гривен
000

Об этом сообщили в Департаменте международных связей и коммуникации Национального банка Украины, пишет УНН.

«С целью содействия дальнейшему повышению уровня денежной культуры в обществе и популяризации национальной валюты, аудио-диск с песней «Наша гривна» был распространен среди банков и банковских ассоциаций. Решение о возможности дальнейшего использования песни «Наша гривня» в своей работе принимается каждым банком отдельно, по своему усмотрению. Общий тираж дисков составил 7 336 экземпляров, средняя стоимость одного аудио диска составила 2 гривны 20 копеек», - говорится в сообщении НБУ.

Также отмечается, что финансирование выпуска аудио-диска было проведено за счет части средств, предназначенных для освещения деятельности Национального банка Украины.

«Песня «Наша гривна» была подарена Национальному банку Украины в качестве поздравления ко Дню банковского работника. Запись песни была осуществлена самими исполнителями собственными силами без участия Национального банка. В связи с чем, хотим сообщить, что средства Национального банка в виде расходов на гонорары и расходы на студию звукозаписи не использовались», - добавили в Нацбанке.

Как сообщается, музыку и слова песни написал Михаил Гойхман, исполняют ее Сергей Юрченко и Наталка Карпа

Напомним, в июне 2012 года Национальный банк Украины выпустил песню «Наша гривна», призванную популяризовать национальную валюту.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.