Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров рассчитывает, что договориться по газу смогут Янукович и Путин

Азаров рассчитывает, что договориться по газу смогут Янукович и Путин
Премьер-министр Украины Николай Азаров прогнозирует продвижение в решении газового вопроса с Россией 12 июля.
000

«Я ожидаю, что 12 июля мы все-таки продвинемся в решении газового вопроса. Трудно сказать, насколько вперед, но то, что продвинемся, у меня сомнений никаких нет», - сказал Азаров во время встречи с членами фракции Партии регионов в Киеве во вторник.

Глава правительства подчеркнул, что неурегулированной остается проблема платежей за российский газ. «Она (цена на газ) невероятно высока», - сказал премьер.

Он отметил, что не хочет забегать вперед и говорить о возможных перспективах, однако «работа ведется чрезвычайно интенсивно, и в первую очередь – на уровне президента Украины».

Н.Азаров также отметил, что встреча на уровне глав правительств Украины и РФ и материалы, которые готовились к этой встрече, «позволят также сделать определенные продвижения».

Как известно, 12 июля в Ялте состоится заседание украинско-российской межгоскомиссии под председательством президентов Украины и России Виктора Януковича и Владимира Путина.

Напомним, недавно Азаров предложил обсудить в ходе заседания межгосударственной российско-украинской комиссии под председательствованием президентов двух стран, запланированной на 12 июля, вопросы устранения торговых барьеров между Украиной и Россией, а также тему взаимодействия Украины с Таможенным союзом.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.