Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Крупные банки США оформили «завещания» на случай банкротства

Крупные банки США оформили «завещания» на случай банкротства
По требованию финансовых регуляторных органов США девять крупных банков США представили «завещания», в которых объяснили, как они могут быть быстро и максимально безболезненно ликвидированы в случае банкротства
000

Распоряжение, отданное Федеральной резервной системой и Федеральной корпорацией по страхованию депозитов (FDIC), распространялось на американские BankofAmerica, Citigroup, GoldmanSachs, MorganStanleyи JPMorganChase, швейцарские CreditSuisseи UBS, британский Barclaysи немецкий DeutscheBank, пишет Немецкая волна.

В своих «завещаниях» эти кредитные учреждения объясняют, как они могут быть быстро и максимально безболезненно ликвидированы в случае банкротства. Корпорация FDIC, однако, обнародовала лишь выдержки из этих документов, поскольку банки не обязаны предоставлять финансовым регуляторным органам США конфиденциальную информацию.

Крупные банки подозреваются в том, что они берут на себя слишком высокие риски с расчетом на то, что в случае кризиса государство все равно не бросит их на произвол судьбы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.