Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не даст Президенту создать РосУкрЭнерго-3

Тимошенко не даст Президенту создать РосУкрЭнерго-3
Все, что сегодня происходит вокруг нефтепровода «Одесса-Броды» – это «РосУкрЭнерго-3». Так Премьер-министр Юлия Тимошенко охарактеризовала ситуацию вокруг нефтепровода и заверила, что не допустит злоупотреблений и махинаций в этой сфере.
000
 
Ранее Секретариат Президента обвинил главу правительства в препятствовании подписанию соглашения, дающего возможность запустить нефтепровод в аверсном режиме. В свою очередь, Тимошенко считает, что Секретариат пытается осуществить некую махинацию, подписывая соглашения с оффшорными предприятиями, которые не отвечают международным проектам.
 
Как сообщает Интернет-пресс-служба Тимошенко, название «РосУкрЭнерго» для Премьера стало нарицательным. Вторым «РосУкрЭнерго» Тимошенко называла подписание соглашения о добыче углеводородов на шельфе Черного моря с компанией «Венко». Теперь же, как отмечает глава правительства, речь идет о «РосУкрЭнерго-3».
 
«Так, как и «РосУкрЭнерго» не прошло, так, как не прошло у украинцев забрать шельф Черного моря с крупнейшими месторождениями газа, так у них не пройдет и этот трюк… Такие проекты может и будут реализовываться когда-то, но не в ближайшие 20 лет, когда наша команда будет при власти», - подчеркнула Тимошенко.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.