Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Налоговая нашла в Украине 7444 миллионера

Налоговая нашла в Украине 7444 миллионера
За прошлый год доходы в размере более миллиона гривень задекларировали 7444 гражданина, более 10 млн.грн. - 360 человек. Такие цифры привел заместитель председателя Государственной налоговой администрации Украины Сергей Лекарь, подводя итоги декларационной кампании 2008 года.
000
 
За 2006 год в Украине насчитывалось 6 тыс. официально задекларированных миллионеров и 200 лиц, получивших доходы в размере более 10 млн.грн.
 
Как сообщает пресс-служба ГНАУ, по состоянию на 1 июня декларации о полученных в 2007 году доходах подали 525,6 тыс. человек (в прошлом году - 465,9 тыс.). Cумма задекларированного дохода составляет 30,2 млрд.грн. Для получения налогового кредита в налоговые органы обратились 195,5 тыс. граждан.
 
ГНА Украины заявляет, что значительно уменьшила количество проверок, одновременно усилив аналитическую работу по выявлению и привлечению к налогообложению граждан, которые уклоняются от уплаты налогов. Используя информацию из разных источников, налоговые органы дополнительно привлекли к декларированию почти 28 тыс. граждан. Из них 322 получили доходы свыше 1 млн.грн.
 
130 самых богатых людей Украины
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.