Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога: Тимошенко обвиняет в коррупции всех, кто не делится

Балога: Тимошенко обвиняет в коррупции всех, кто не делится
Юлия Тимошенко не придумала ничего более нового и более убедительного, как нацепить бирку коррупции на очередной экономический проект, который не обещает ей лично реальную выгоду.
000
 
Так глава Секретариата Президента Виктор Балога расценил выпады Премьера в адрес проекта по переводу нефтепровода «Одесса-Броды» в аверсный режим. По словам Тимошенко, все, что сегодня происходит вокруг нефтепровода «Одесса-Броды» – это «РосУкрЭнерго-3».
 
Упреки в существовании коррупционной составляющей Балога категорически отверг. Он утверждает, что трубопровод был спроектирован и построен с должным технико-экономическим обоснованием именно для перекачивания каспийской нефти с одесского терминала до европейских потребителей.
 
«Обвинения в коррупционных деяниях для руководителя правительства стали привычными, как смена времен года. Клеймо «коррупционера» сразу же и безжалостно ставится на каждом политике или чиновнике, который отказался играть по правилам Тимошенко. Однако есть одна особенность в обличительных пассажах Премьер-министра: она объявляет коррупционерами только «чужих» и не замечает нечистых на руку среди своего ближайшего окружения», - утверждает Балога.
 
«О сомнительных с точки зрения закона делах «богатых друзей» Ю.Тимошенко знает едва не каждый украинец, по крайней мере, широко пишет пресса», - добавил глава Секретариата.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.